Saison 20/21

Neueinteilung der Spielklassen

Unsere 1. Mannschaft spielt zukünftig in der B-Klasse West Ost.
Gegner sind:
SV Knöringen, SV Landau Süd, SV Mörlheim, SpVgg Oberhausen/Barbelroth, Spfr.Steinfeld, FV Queichhambach, TuS Wollmesheim.

Die 2. Mannschaft bildet eine Spielgemeinschaft mit Schweighofen/Kapsweyer II und spielt zukünftig in der D-Klasse West Ost.
Gegner sind:
SV Heuchelheim/Klingen, SV Kapellen/Drusweiler II, SV Mörlheim II, SG Mörzheim/Eschbach II,
SpVgg Oberhausen/Barbelroth II, TuS Wollmesheim II.

Aufstieg:
In der B-Klasse steigen die beiden Gruppenersten OST und WEST direkt auf.
Die Gruppenzweiten bestreiten ein Entscheidungsspiel um den dritten Aufsteiger auf neutralem Platz.
Das gleiche Prinzip gilt auch für die D-Klasse

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Saison19/20

Der Spielbetrieb wurde wegen der Corona Epidemie vorzeitig abgebrochen.
Die 1.Mannschaft verbleibt in der B-Klasse.
Der Trainer Ralf Seebach hört auf.
Die neuen Trainer sind Grimm Patrik und Walter David.

Die 2.Mannschaft bildet für die nächste Saison wegen Spielermangel eine Spielgemeinschaft mit Schweighofen/Kapsweyer.

Es hören auf oder verlassen den Verein: Steiger Christoph, Welsch Fabian, Walter Nils, Diemer Gregor.